京都の料亭「和久伝」のマネ(にはとても及ばないけど)。
焼いたカブにイカとヌタ、辛子酢味噌で。
ホンモノは一口ずつ、上品にお椀に盛り付けられていた。
ふろふきダイコン。「カキみそ」の代わりに、赤みそにいしるを入れてみた。
能登町のおぼろどうふとかす汁も。
「農口」 今年の純米酒発売。
京都で自分だけごちそうを食べてきたので、罪滅ぼしのごちそう。
京都の料亭「和久伝」のマネ(にはとても及ばないけど)。
焼いたカブにイカとヌタ、辛子酢味噌で。
ホンモノは一口ずつ、上品にお椀に盛り付けられていた。
ふろふきダイコン。「カキみそ」の代わりに、赤みそにいしるを入れてみた。
能登町のおぼろどうふとかす汁も。
「農口」 今年の純米酒発売。
京都で自分だけごちそうを食べてきたので、罪滅ぼしのごちそう。
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