おからのおやきと春巻き 2014 12/14 料理 2014年12月14日 再登場、ソバのお焼き。 さば缶詰とおから。赤みそで味付けしたあん。 すずきのかぶらあんかけ。同窓会で言った京都の料亭のまねっこ。 おからの春巻き。(おやきの残りのあん使用) 「京都の料亭」と「おから」。ヘンな組み合わせの晩ご飯。ま、いっか。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! そば粉のおやき ふりむかないで1 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント