魚津のエスポア大崎で注文したボジョレ・ヌーボー
ドメーヌ・コート・ドゥ・ラ・モリエール 2590円
「ぶどう酒」って感じ。
完全無農薬・無濾過。
朝市で買った地物白インゲン豆と、マルコー(スーパー)で特売だった
能登牛すね肉をトマト煮に。玉ねぎ、にんにく、セロリ、ニンジンを炒め、
ローズマリーで香りづけ。翌日の方が味がなじんでおいしかった。
福井産のグリーンリーフに地物赤い大根、ゆずドレッシングあえ。
魚津のエスポア大崎で注文したボジョレ・ヌーボー
ドメーヌ・コート・ドゥ・ラ・モリエール 2590円
「ぶどう酒」って感じ。
完全無農薬・無濾過。
朝市で買った地物白インゲン豆と、マルコー(スーパー)で特売だった
能登牛すね肉をトマト煮に。玉ねぎ、にんにく、セロリ、ニンジンを炒め、
ローズマリーで香りづけ。翌日の方が味がなじんでおいしかった。
福井産のグリーンリーフに地物赤い大根、ゆずドレッシングあえ。
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