初挑戦かぶらずし 大根ずし すき焼き風煮物 2014 12/10 料理 2014年12月10日 2割引きで買った県産牛肉ですき焼き風煮物。 かぶらずしに初挑戦! …といっても、市販のしめさばと「カブラづけの素」を利用。 こちらの大根ずしはゆうこりんのままりん作。甘酒からすべて手作り。 年季が違う! ヘルシー?食べ過ぎ? 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 香箱がに汁 ブリ刺身 曽良のかぶらずし そば粉のおやき この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント