白ネギをバターで炒め、白味噌で味付け。
銀杏に型抜きしたサツマイモチップをそえて
器は大崎漆器さんで
朝市のオトミさんから買ったスズキ。
半身で800円。大きかったので、半分を翌朝塩焼きにした。
振り売りで買ったアカイカと加賀レンコンの煮物
アカイカは煮ても固くならない
「プロバンス」の雪辱を晴らした夕食
白ネギをバターで炒め、白味噌で味付け。
銀杏に型抜きしたサツマイモチップをそえて
器は大崎漆器さんで
朝市のオトミさんから買ったスズキ。
半身で800円。大きかったので、半分を翌朝塩焼きにした。
振り売りで買ったアカイカと加賀レンコンの煮物
アカイカは煮ても固くならない
「プロバンス」の雪辱を晴らした夕食
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