おでん 炊き込み風まぜごはん 2014 11/06 料理 2014年11月6日 寒くなってきた。 作り置き用に大量に作ったおでん。ご近所にお・す・そ・わ・け。 器の色が違うと雰囲気が違う? 具材だけ甘辛く煮て、炊きあがったごはんに混ぜた。 味にムラができるのもご愛敬ってことで。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 大根と豚肉の酒粕煮、シイタケのおろしあえ、ひよこ豆とひじき、菊姫 食育はお魚で この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント