りんご、しいたけ、豚肉をクッキングペーパーで包み、日本酒を振ってレンジでチン。
さといもをコンソメで煮て豆乳を加えたスープ。汁物が恋しくなる季節。
ナズ、プチトマト、ニンニク、タマネギをオーブントースターでやいて、包丁でトントン。
ジャーン!見よ、この器の美しさを!!
はっ!湯気で水滴が!!
「ボヘミアン」という、曰わく付きの白ワインで、器デビューの記念ディナー。
がんばったものの、あれ?なんか配置がイマイチ…。ひ~ん!
「ボヘミアン」だって。セージに4000円で売りつけるか!(レ)
「タケダに5000円で転売しそうやな」(ゴ)
「ヤマネが知らないうちにカラにしてたりして」(レ・ゴ)
コメント