里芋煮、ゴーヤ塩レモン 手打ちソバ 2014 10/22 料理 2014年10月22日 残り野菜のトマト煮 ゴーヤを炒め、塩・レモン・すりごまであえた 里芋をそばつゆで煮た。だしを取ったアゴ入り。 がさつ庵手打ちそば。武生のそば道場で習ってきたので、忘れないうちに即チャレンジ。 家で作るとなんかうまくいかないなぁ~…。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! おからグラタン ミックスリーフサラダ きのこカレー ちいせぇ甘鯛の朝ご飯 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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