秋野菜の煮物 ソバ 2014 10/14 料理 2014年10月14日 再び「がさつ庵謹製」手打ちそば。きょうの酒は農口の山廃吟醸。 あごでだしを取った秋野菜の煮物。 翌日の朝食。中央左はたはたの干物のマリネ。市販の調理酢で和えただけ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ガンバリマス! ハタハタのマリネ ナスの舟焼き 金時草おひたし この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント