県産牛肉と椎茸とシシトウのソテー サツマイモのレモン煮 2014 10/12 料理 2014年10月12日 賞味期限が近づき20%引きだった県産牛肉(切り落とし)と地元野菜。 ばあちゃんからもらったさつまいも。なんとかバリエーションを変えて消費。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 日本海のマグロ 花垣ひやおろし 早煮昆布で煮物 メギスの塩焼き この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント