超高級すり身団子汁 ひやおろし常きげん ハチメ刺し身 イチジクデザート 2014 9/28 料理 2014年9月28日 なんとノドグロのすり身。 メギスと同じ200円! 振り売りのおばちゃん曰く 「小いせぇのさばくのちきねーなって、すり身にした!」とのこと。 もちもちした食感。 たしかにノドグロの味だけど、なんかもったいないというか…。 輪島海美味工房のヤナギバチメ。 値段はノドグロと同じ1パック480円。 農協に刺身が置いてある! ソーメンカボチャとホタテフレークのサラダ、農協の豚肉とゴーヤの煮付け かぼちゃ,ピーマン、みょうが、ナスの煮付け ひやおろしの季節。常きげんの山廃純米 イチジクのコンポートにヨーグルトを添えて。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! いつもお腹にお魚を エピソード3 赤エビかき揚げ ワタリガニのみそ汁 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント