残り物の野菜を天ぷらに。
輪島海美味工房のノドグロの刺し身。1パック480円。
朝市で買った栗で栗ご飯。
イチジクの赤ワイン煮をゼリーに。
イチジクのコンポート。朝市で買ったイチジク。
ばあちゃんに「固てぇさけ、砂糖と酒で煮ろ!」とのアドバイスを受けて。
9月に入り底引き網漁が始まり、秋の味覚。
残り物の野菜を天ぷらに。
輪島海美味工房のノドグロの刺し身。1パック480円。
朝市で買った栗で栗ご飯。
イチジクの赤ワイン煮をゼリーに。
イチジクのコンポート。朝市で買ったイチジク。
ばあちゃんに「固てぇさけ、砂糖と酒で煮ろ!」とのアドバイスを受けて。
9月に入り底引き網漁が始まり、秋の味覚。
コメント