ゴーヤのチヂミ 牛肉とナス,ピーマン炒め ズイキ甘酢漬け 2014 9/20 料理 2014年9月20日 ナス、ピーマン、牛肉の煮付け ゴーヤのチヂミ。小麦粉ベースに片栗粉を加えたモッチリ生地。 天かすが入ってサクサク感アップ!ラー油を加えたポン酢をつけて。 ズイキの甘酢漬け、地元枝豆、キューリの塩しおこうじあえ 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! フクラギの甘酢あんかけ カボチャサラダ2種 青ゆずゼリー 北陸旅情 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント