少しずつ残った野菜であんかけに。ふくらぎは夏以降よく出回るので、イマイチありがたみがない。
なんとぜいたくなことよ!
カボチャの塩バターあえ。ズイキの甘酢漬け。
皮をむいたズイキをお裾分けでもらった。ラッキー☆
モロヘイヤ、挽き割り納豆、のりの和え物
クリームチーズ、レーズン、クルミ、はちみつ、シナモンでワインのつまみに
青ゆずのゼリー。なんかオシャレっぽいぞ!
スペイン産オーガニックワイン1350円。魚津の酒屋でまとめ買いしたうちの1本。
少しずつ残った野菜であんかけに。ふくらぎは夏以降よく出回るので、イマイチありがたみがない。
なんとぜいたくなことよ!
カボチャの塩バターあえ。ズイキの甘酢漬け。
皮をむいたズイキをお裾分けでもらった。ラッキー☆
モロヘイヤ、挽き割り納豆、のりの和え物
クリームチーズ、レーズン、クルミ、はちみつ、シナモンでワインのつまみに
青ゆずのゼリー。なんかオシャレっぽいぞ!
スペイン産オーガニックワイン1350円。魚津の酒屋でまとめ買いしたうちの1本。
コメント