加賀野菜の金時草(きんじそう)をおひたしに。市販のめんつゆに水とお酢を加えて簡単に。
鶏手羽となす、ピーマンの煮物。ナスが煮崩れた…
なす、きゅーり、みょうが、しょうが、うめぼし、はちみつをもみこんだ即席柴漬け
冷蔵庫に眠っていた能登大納言小豆を煮た。白玉団子をそえて。
加賀野菜の金時草(きんじそう)をおひたしに。市販のめんつゆに水とお酢を加えて簡単に。
鶏手羽となす、ピーマンの煮物。ナスが煮崩れた…
なす、きゅーり、みょうが、しょうが、うめぼし、はちみつをもみこんだ即席柴漬け
冷蔵庫に眠っていた能登大納言小豆を煮た。白玉団子をそえて。
コメント