トマトの寒天寄せ ズイキ酢の物 鶏肉と新ゴボウ煮物 勝駒 2014 9/13 料理 2014年9月13日 朝市で買った新ゴボウをにんじん、みょうが、満願寺唐辛子、鶏肉と煮付け。 仕上げにしそをたっぷり混ぜ合わせてさっぱりと。 唐辛子とにんにくが入ってビールがすすむ。 冷凍していたトマトを火にかけ寒天で固めた。ショウガ醤油で。 赤ズイキが出始めた。ゆでこぼしあく抜きしし、らっきょう酢の残りにつけた。 ナスをの味噌炒め 高岡の酒。魚津駅前のおおさき酒店で。 ソムリエもいてワインが豊富で安くてビックリ! 魚津,いい所だ! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! スペアリブと夏野菜の煮付け 夕顔の煮物 オクラの寒天寄せ 夏野菜煮物 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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