雑誌で読んだゴーヤソース。すり下ろしたゴーヤに塩を加えただけ。
塩こうじにつけた豚肉に苦みがバッチリ。糖質カットで「塩豆腐」をパンがわりに。
なんでこんなにがんばったかっちゅーと・・・
これを飲みたかったから。
同じく富山岩瀬で買った氷見のワイナリーのワイン。約2300円。
雑誌で読んだゴーヤソース。すり下ろしたゴーヤに塩を加えただけ。
塩こうじにつけた豚肉に苦みがバッチリ。糖質カットで「塩豆腐」をパンがわりに。
なんでこんなにがんばったかっちゅーと・・・
これを飲みたかったから。
同じく富山岩瀬で買った氷見のワイナリーのワイン。約2300円。
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