ババ瓜シャーベット 2014 9/05 料理 2014年9月5日 地元の伝統フルーツ、その名も「ババウリ」 (ワタシのお腹を見なくていいから!) スプーンでくりぬき、砂糖を加えるとトロトロになる。 冷凍庫で凍らしてシャーベットに。 凍るとすごく硬くなるので、レンジでチンして少し溶かしてから食べる。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 揚げとキュウリの和え物 タラノコの昆布巻き入りの野菜煮物 場末スナック内閣1 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント