焼き豆腐、インゲン、干し椎茸、ゆで卵…残り物にタラコの昆布巻き(輪島海美味工房)
を加え煮物に。
一気に豪華に。他の具材もおいしくなった!
キューリの塩もみにフライパンで焼いたあげを加え、練りごま、醤油、酢、砂糖
であえた。
オクラの梅おかか和え、えごごま味噌のせ(左上)。なんとなく精進っぽい?
焼き豆腐、インゲン、干し椎茸、ゆで卵…残り物にタラコの昆布巻き(輪島海美味工房)
を加え煮物に。
一気に豪華に。他の具材もおいしくなった!
キューリの塩もみにフライパンで焼いたあげを加え、練りごま、醤油、酢、砂糖
であえた。
オクラの梅おかか和え、えごごま味噌のせ(左上)。なんとなく精進っぽい?
コメント