七面鳥のブルーベリーソース添え ツルムラサキのポタージュ 2014 8/31 料理 2014年8月31日 ツルムラサキの冷たいポタージュ。炒めたタマネギにツルムラサキを加え、コンソメで味付け。 よく冷やして牛乳でのばす。 七面鳥(ささみ)のブルーベリーソース。七面鳥を焼いた後のフライパンに バルサミコ酢とブルーベリージャムを加えてみた。 甘さがビミョー。 フレッシュのブルーベリーがあったらよかった! 唐墨パウダーを添えると、なんかプロっぽくない!? 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 夏野菜の煮物の朝食 なすのキーマカレー ダルスープ ひよこ豆サラダ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント