ちょっとスジの残る夏大根。豚肉と一緒に味噌で炒め煮。
残り物のキャベツとジャガイモを一緒にゆで、湯を切ってマッシュ。
ベーコンと合わせて、ニンニクを炒めたフライパンで焼く。味付けは塩コショーのみ。
高田ですすめられた「夏子の酒」の蔵の大吟醸生貯蔵酒。
冷蔵庫で1年寝かせたから、時間がたっても味が落ちないで安定しているとか。
あっというまに飲んだから検証できなかったけど。
3600円と高価なだけあって、風味もボディも抜群。
でも「神泉」のあらばしりの方が上かな。
ちょっとスジの残る夏大根。豚肉と一緒に味噌で炒め煮。
残り物のキャベツとジャガイモを一緒にゆで、湯を切ってマッシュ。
ベーコンと合わせて、ニンニクを炒めたフライパンで焼く。味付けは塩コショーのみ。
高田ですすめられた「夏子の酒」の蔵の大吟醸生貯蔵酒。
冷蔵庫で1年寝かせたから、時間がたっても味が落ちないで安定しているとか。
あっというまに飲んだから検証できなかったけど。
3600円と高価なだけあって、風味もボディも抜群。
でも「神泉」のあらばしりの方が上かな。
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