天才餃子2種類 2014 7/28 料理 2014年7月28日 水分調整にくだいた干し椎茸、隠し味に味噌を加えた餃子。 天才じゃないか!?と自画自賛するので、「天才餃子」。 豚肉入りと、エビシソ入りの2種類。 地元産のらっきょうが出ていたので、試しにつけてみた。 市販のらっきょう酢の残りで、残り物野菜をつけてピクルスに。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! タコと夏野菜のパスタ カボチャスープ はちめのあら汁 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント