タコと夏野菜のパスタ カボチャスープ 2014 7/27 料理 2014年7月27日 プチトマト、紫タマネギ、ひよこまめ、キューリ、香菜、ごま、レモン汁、オリーブオイル、塩。 刺身用のタコ、ズッキーニ、インゲン、パプリカ、タマネギのパスタ。唐墨パウダーがアクセント。 カボチャのスープ。ようやく国産のカボチャが出回り始めた。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ささげの煮物 太刀魚塩焼き エゴゴマ味噌添え 天才餃子2種類 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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