七面鳥ブルーベリーソース 豆腐冷製スープ 2014 7/25 料理 2014年7月25日 門前・阿岸の七面鳥ソテーを地元産ブルベリーソースで。 バルサミコ酢にブルーベリーを加えて煮詰めた。 白山堅豆腐にチキンスープ、とろみをつけるため少量のご飯を加えてミキサーに。 仕上げにオリーブオイルをかけた簡単な冷たいスープ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 赤ペン先生も真っ青 ささげの煮物 太刀魚塩焼き エゴゴマ味噌添え この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント