ノドグロ刺身 ユウナンバソース 2014 7/11 料理 2014年7月11日 地元のもずくのスープ 今日は海美味工房の「のどぐろ」をゲット。農協の直売所に売っている。 ゆずなんばにバルサミコ酢を加えたものを、刺身醤油の代わりに。 残り野菜のラタチィーユを添えて、なんとなく洋風? 能登町民宿「フラット」で夕食を食べた時に購入。 「フラット」は調味料も手作りだからすごい! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 谷泉 アジ刺身 サクラエビのかきあげ ジャガイモ冷製スープ アジ刺身 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント