谷泉 アジ刺身 サクラエビのかきあげ 2014 7/09 料理 2014年7月9日 頂き物の焼津のサクラエビをかき揚げに 能登の塩とカレー粉を添えて。 輪島の漁師のおばちゃんたちが作る「輪島海美味(わじまうみ)工房」の刺身。 480円もするけど、たくさん入っているので案外お得。 おいしい刺身にはこれくらいの贅沢も… 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! カツオ刺身と若竹(プラス新じゃが)煮 ノドグロ刺身 ユウナンバソース この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント