アスパラのトマトペンネ ハタハタのマリネ 2014 6/25 料理 2014年6月25日 地元産アスパラでトマトペンネ。 輪島「海美味工房」の冷凍ハタハタを素揚げし、ふき・エリンギとマリネに。 パセリの代わりに庭の木の芽を刻んでちょっこり和風に。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 七面鳥のソテー おからチーズのせ カレイの煮付けと刺身 神泉大吟醸あらばしり この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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