ワカタケ煮 石川県産ポーク&ビーフで鉄板焼き 農口大吟醸 2014 6/20 料理 2014年6月20日 石川県産の豚バラと牛バラが30%引き…お店のおっちゃんにすすめられて両方買ってしまった…。 意外に豚肉のほうが風味があっておいしかった。 「農口」の純米大吟醸。4合瓶で3000円!結婚記念強化月間につき。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ジャガバターいくらのせ スナップエンドウカシューナッツ炒め ふきと牛肉の煮物 タケノコとスナップエンドウのいしる炒め 夏みかんゼリー この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント