秘密のチキンカレー。
スパイスとヨーグルトに鶏肉を前日から漬け込んで、水を使わないで、タマネギの水分で煮込む。炒める必要もない。
簡単でおいしいのが「秘密」の理由。
新タマネギのサラダ。
イシルとオリーブオイル、粒マスタード、ちょっとの砂糖で。
アチャール。ジャガイモ・ニンジン・ダイコンをスパイスとライムで味付け。
静岡の甘夏をジャムに。
秘密のチキンカレー。
スパイスとヨーグルトに鶏肉を前日から漬け込んで、水を使わないで、タマネギの水分で煮込む。炒める必要もない。
簡単でおいしいのが「秘密」の理由。
新タマネギのサラダ。
イシルとオリーブオイル、粒マスタード、ちょっとの砂糖で。
アチャール。ジャガイモ・ニンジン・ダイコンをスパイスとライムで味付け。
静岡の甘夏をジャムに。
コメント