ダルスープ ふき味噌のバーニャカウダ サンマ塩麹漬け 2014 4/15 料理 2014年4月15日 サツマイモの天ぷら 振り売りで買ったサバを、谷川醸造のニンニク塩麹に漬けて冷凍しておいた。 ゆで野菜は、フキ味噌のバーニャカウダ風ソースで。 ダルスープ タマネギを炒めて、もどした緑豆豆とプチトマト、ターメリックで味付け。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! おめでたい人 ならしの神様 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント