カブとタコと山芋ソテー。
タラの卵のからすみと、オリーブオイル、塩コショウ、酢でドレッシングをつくってかけた。
蒸し野菜は、ニンニク塩麹でつくったシーザードレッシングで食べる。
ニンジンの塩麹あえ 二三味の粒マスタードとオリーブオイルと塩麹で。
白いのがシーザードレッシング。
カブとタコと山芋ソテー。
タラの卵のからすみと、オリーブオイル、塩コショウ、酢でドレッシングをつくってかけた。
蒸し野菜は、ニンニク塩麹でつくったシーザードレッシングで食べる。
ニンジンの塩麹あえ 二三味の粒マスタードとオリーブオイルと塩麹で。
白いのがシーザードレッシング。
コメント