こうじのディップソースに、ヨーグルトと粉チーズ、黒コショウを入れると、シーザードレッシングになる。
地元の和辛子を使った二三味の粒マスタードとイシルに、オリーブオイルとお酢、砂糖を入れるとおいしいドレッシングになる。
フグの子はおにぎりやパスタ、ピザに。
タラの卵のからすみ。
オリーブオイルと塩コショウと酢といっしょにドレッシングをつくった。
次ページの料理で利用した。
こうじのディップソースに、ヨーグルトと粉チーズ、黒コショウを入れると、シーザードレッシングになる。
地元の和辛子を使った二三味の粒マスタードとイシルに、オリーブオイルとお酢、砂糖を入れるとおいしいドレッシングになる。
フグの子はおにぎりやパスタ、ピザに。
タラの卵のからすみ。
オリーブオイルと塩コショウと酢といっしょにドレッシングをつくった。
次ページの料理で利用した。
コメント