ジャガイモとキャベツと鶏肉の塩肉じゃが。
味付けは塩コショウだけ。
シンプルだけどむちゃくちゃおいしい。
いくらでも食べれちゃう。
羽咋の神子原のそば粉で打ったソバ。
ソバ打ちもだんだん早くなる。
どぶろくにあうのだ。
朝市の高級食材店こと、オトミさんから買ったフクラギの刺身。
菜の花のごま醤油あえ。
ジャガイモとキャベツと鶏肉の塩肉じゃが。
味付けは塩コショウだけ。
シンプルだけどむちゃくちゃおいしい。
いくらでも食べれちゃう。
羽咋の神子原のそば粉で打ったソバ。
ソバ打ちもだんだん早くなる。
どぶろくにあうのだ。
朝市の高級食材店こと、オトミさんから買ったフクラギの刺身。
菜の花のごま醤油あえ。
コメント