コンカフグのピザ 2014 2/24 料理 2014年2月24日 輪島の漁師町の伝統料理フグの卵巣のぬか漬けを使ったピザ。 生地は酒粕をイースト代わりに発酵させて全粒粉でつくった。 ピザつくる前。こちらは電子レンジでチンした。さっきのはフライパンで。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! フグの卵巣のぬか漬けで洋風つまみ フグの卵巣ぬか漬けのおにぎり この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント