アワビの肝 すき焼き風煮物 カブと干柿の塩麹あえ 2014 2/08 料理 2014年2月8日 カブと干柿の塩麹あえ すき焼き風煮物。すき焼きの材料を油を使わず蒸し煮に。 朝市で買ったアワビの肝の塩漬けを、酒粕で塩抜きした 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 神子原のカブラ寿司と山菜寿司 叱られたいオトコたち-下 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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