がさつ庵 手打ちそば 2014 1/17 料理 2014年1月17日 がさつ庵のそば。今シーズンはじめて打った。なぜかうどんのように太くなる。エビ天はスーパーで買った。 めんつゆは、みりんと砂糖を加えたたまり醤油をつくって、乾し椎茸とカツオと昆布のだしを足した。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! フクラギ治部煮 柚餅子とブルーチーズ 山芋磯辺 祝結婚! -1 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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