鮭の紙包み焼き コンカサバと大根の煮物 カブと柿サラダ 2013 12/26 料理 2013年12月26日 カブと柿とクルミのサラダ オリーブオイルと砂糖、塩麹。 コンカサバ(サバのぬか漬け)と大根の煮物。 タケオからもらった輪島沖の鮭の紙包み焼き ゴルゴンゾーラチーズをのせて紙に包んでチン。 旭そば本店の「波の花そば」 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 思わぬとこからアンパンチ! ロボが来た! (上) この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント