伸福寿司の料理 2013 12/25 料理 2013年12月25日 11月30日、京都のセージ一家と伸福寿司へ。 刺身盛り合わせ。 ナマコ 白子 鯛のあら炊き…… 当然最後は寿司を食った。 腹いっぱい。大人4人と子ども1人で35000円ほど。 輪島に来て一番使ったのでは。 でもおいしかった。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 画伯対決エピソード2 香箱がに この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント