サツマイモのチャパティー 2013 11/21 料理 2013年11月21日 サツマイモのチャパティー レンジでチンしたサツマイモに上新粉を加えて、フライパンで焼いた。 鶏唐揚げ。治部煮で余った鶏を醤油とニンニクで味付けしておいた。 「わけあり」で阪神百貨店で買ったワイン。マコンビラージュが1500円だった。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! アオリイカ ワカメと柿の中華風 地だこと小芋の煮付け エゴ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント