秋野菜在庫一掃+シシッポフライ 2013 11/13 料理 2013年11月13日 秋野菜の揚げ浸しあんかけ。カボチャ、シシトウ、ナス。 柿とキノコと春菊の白和え 振り売りで買ったシシッポを冷凍しておいた。生パン粉をつかったらさっぱり揚がった。 最近買った芋焼酎2本 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 伝統和食 食べ物の名前 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント