近所に来る振り売りのおばちゃんのカマス。
ちがう地域で振り売りをする人のイワシ。
新鮮で、どちらもおいしい。
治部煮。鶏肉に小麦粉はたいて煮込んで、干し椎茸、すだれ腐、生麩、春菊、スダチを添えて秋らしく。
獅子の里 味がしっかりしていて、酸味やえぐみも残しながら調和がとれていて、とてもおいしい酒。
近所に来る振り売りのおばちゃんのカマス。
ちがう地域で振り売りをする人のイワシ。
新鮮で、どちらもおいしい。
治部煮。鶏肉に小麦粉はたいて煮込んで、干し椎茸、すだれ腐、生麩、春菊、スダチを添えて秋らしく。
獅子の里 味がしっかりしていて、酸味やえぐみも残しながら調和がとれていて、とてもおいしい酒。
コメント