ナスとシシトウとひき肉のエスニック風 カボチャスープ 2013 10/12 料理 2013年10月12日 ナスとシシトウとひき肉をイシルで味をつけてライムを添えたら あーら不思議。 エスニック風に。 神子原で「バターナッツカボチャ」という名前にひかれて買ったカボチャをスープに。 たしかに、甘みが深い、気がする。 チリコンカンをサラダに 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! チリコンカン ハタハタ南蛮漬け 珍味3種 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント