甘鯛塩焼き 夏野菜煮物 2013 9/12 料理 2013年9月12日 振り売りで買った甘鯛(1尾400円)の塩焼き。 塩をして1日おくと身がしまる。 焼きシシトウ、カボチャバター煮、ゴーヤのおかかあえを添えた。 こちらは夏野菜の煮物。 つくって冷やしてから食べる。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! コンカイワシのパスタ ゴボウのフリット ナスとコンカイワシの煮物 白ナス カボチャサラダ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント