夕顔と豚肉の煮物 夕顔マリネ 2013 9/05 料理 2013年9月5日 ヘチマのおばけのような夕顔。 地元では冬瓜のかわりに煮物にしているそうだ。 まずは、夏野菜といっしょにマリネに。 それから、カレー用のごろごろした豚肉といっしょに煮てみた。 豚の脂と夕顔のたんぱくさがぴったりで、食欲がわく。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! コンカサバ 大根煮やパスタに 三たびデビさん直伝カレー 焼きナスマリネ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント