アゴの洋風オーブン焼き ミネストローネ 2013 7/14 料理 2013年7月14日 残り物のピーマンをアゴ(トビウオ)でくるんで、パン粉と粉チーズ、オリーブオイルをまぜたものをのせて、オーブントースターで焼いた。 残り物野菜のミネストローネ。アユートのまねして野菜を小さく切りました。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ニッカーっす! ズッキーニのフリット 夢一輪館のそば この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント