カジメのみそ汁と佃煮 2013 7/08 料理 2013年7月8日 冬になると浜に大量に打ち上げられるカジメ。 ゆでカジメを買ってきた。 その上に熱いみそ汁をそそぐ。 残りのゆでカジメは、酒と醤油とみりんで炒め煮にして佃煮に。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ポパイになれ! ヤマトちんぞう七変化 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント