常きげんのKISS of FIRE
4000円弱もする高級酒。
引退した農口杜氏が最後に仕込んだ酒だと聞いて、奮発した。
大吟醸を3年間寝かせたという。
高級メロンのような香り。
ブリの刺身。振り売りで買った。つまはいつもの大根ではなく、タマネギスライスに。
脂ののったブリにはよくあう。
揚げ出し豆腐。堅豆腐に片栗粉をつけて揚げ焼きした。鹿児島のおいしい菜種油を使った。
地元の絹もずく。
常きげんのKISS of FIRE
4000円弱もする高級酒。
引退した農口杜氏が最後に仕込んだ酒だと聞いて、奮発した。
大吟醸を3年間寝かせたという。
高級メロンのような香り。
ブリの刺身。振り売りで買った。つまはいつもの大根ではなく、タマネギスライスに。
脂ののったブリにはよくあう。
揚げ出し豆腐。堅豆腐に片栗粉をつけて揚げ焼きした。鹿児島のおいしい菜種油を使った。
地元の絹もずく。
コメント