大きな地元のハチメ(メバル)が1尾430円で安売りしていた。
ちょっと魚を焼いてから、ケーパーとローリエとトマトとニンニクとアサリに白ワインを加えてぐつぐつ煮る。
ソースがどろーりとしてきたらできあがり。
アサリと魚のだしがでたソースがむちゃくちゃおいしい。
でもパセリ入れたら、もっとおいしかったろうなあ。
大きな地元のハチメ(メバル)が1尾430円で安売りしていた。
ちょっと魚を焼いてから、ケーパーとローリエとトマトとニンニクとアサリに白ワインを加えてぐつぐつ煮る。
ソースがどろーりとしてきたらできあがり。
アサリと魚のだしがでたソースがむちゃくちゃおいしい。
でもパセリ入れたら、もっとおいしかったろうなあ。
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