醤油餅 Tさん宅のごちそう 2013 6/13 料理 2013年6月13日 松山の醤油餅に挑戦。 材料は、地元の米粉と地元の生醤油と砂糖。 米粉を蒸してすりこぎでついて形をととのえ、もう一度蒸すとできあがり。 材料がいいからおいしいのだけど、形はまるでダンゴムシ。 Tさん宅にお呼ばれ。ニンニク塩麹の鶏のソテー。ワインやビールがとまらなくなる。 ニンニク塩麹をつかったトマトペンネ。これもまた…… アボカドのサラダ。やみつきになる味。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ニホン大好きなお客さん-下- 朝市デビュー この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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