クロモ粕汁とカレーおから 千枚田 2013 6/11 料理 2013年6月11日 海藻のクロモの粕汁と、アジ南蛮漬け。それと…… カレー風味のおから。カレーの味だとたっぷり食べられる。繊維たっぷりの快便メニュー。 地元の清水酒造の酒。「酒のたかた」が特注でつくってもらっているという。スモーキーな風味があっておいしい。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ニホン大好きなお客さん-上- ニホン大好きなお客さん-下- この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント